牧野站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新乡市红旗区耀邦家具店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 柏森家具品牌专员, 销售代表, 家具店面经理/总监, 优秀导购员, 家具销售居然店, 柏森品牌专员/经理, 品牌家居顾问, 专卖店店长, 居然之家柏森家具品牌经理, 高薪诚聘销售经理, 储备店长, 专卖店品牌经理, 市场营销策划人员, 实木家具销售代表, 储备经理, 市场营销, 耀邦家具店面经理, 红星美凯龙家具销售人员, 等18个岗位
已收藏 2001人关注
收藏公司 2001人关注
公司简介
花园式的柏森工业园拥有数字化的行政办公楼、现代化的标准工业厂房和成套进口加工设备,建筑面积约十二万平方米,员工一千八百多人。柏森旗下的家具研发设计所内,专业设计师20人,博士一人,硕士三人。公司已通过“ISO9001-2000质量认证”、“中国环境标识”认证、“欧III 型绿色产品环保”等国际认证;是“广东省家居行业联合会副会长单位”、“深圳家协常务副会长单位”;先后被授予“中国著名品牌”、“广东省原创型企业”、“2010年广东家具行业重点品牌”、“经销商首选十大家具品牌”、“消费者最喜爱实木家具品牌”、“深圳市民最喜爱的家具品牌”、“ 2012年度十大实木家具品牌 ”、“2012年度南中国20强品牌 ”等众多荣誉。
深圳市耀华宜家家具有限公司创建于2005年,属中外合资企业,位于深圳市龙岗区同乐吓坑大地工业园,是一家以实木家具为主,集研发、生产、销售于一体的大型企业。下辖柏森系列产品研发设计所、六家制造厂、二家控股子公司、一家沙发厂和遍布海内外近1000多家“柏森”品牌的连锁专卖店。2013年,耀华宜家正式启动惠阳工业园,公司发展迎来新的契机。工业园规划建于惠州市惠阳经济开发区惠澳大道西侧,总占地面积10万平米,建筑面积20万平米,预计年产值可达15亿元,是集研发、制造、物流、营销、生活等多功能于一体的现代化大型工业园。
公司地址
地址:新乡居然之家香江家居门口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入牧野人才网,发现更好的自己